Звонок

Алексей Бакашин
Насытился спектаклями
Наелся вечной дракой
Мне друг звонил из Англии
Пока гулял с собакой

Мы все в огне, вовне, в Овне
Безумная эпоха
В России, собщил он мне
Все точно будет плохо

Жестокий нам дадут отпор
Не выдержит наш корень
Я быстро кончил разговор
Сдержав желанье спорить

Налил себе зеленый чай
И как заправский мистик
Я понял, что могу молчать
И жить во имя жизни

Один/с женой, косой/прямой
С идеями, без башни
И в дни, когда мне всё равно
И в дни, когда мне страшно

Ползу вперед, пусть к зверю в пасть
Пусть выглядит незрело
Как нам в России не пропасть
Не их собачье дело