Я прилечу к тебе во сне

Имярек Бриз
Сегодня,
завтра, по весне...
холодными ночами...

Я прилечу к тебе во сне,
волос коснусь губами...

Поглажу нежно по щеке -
так трепетно легко,
почувствую в своей руке
я де'вичье тепло...

Послушаю как под рукой
твоё сердечко бьётся
и в такт доверчиво моё
сердце отдаётся...

Я окунусь в твою волну -
в морское обаяние
И я тебя в себя вдохну...
тихое дыхание...

Бризом ласковым залью...
чистым лунным светом -
любуясь обниму я всю
с но'чи до рассвета...

Я от тебя сойду с ума,
у ног твоих прилягу...
Ты только не гони меня...
Позволь!
Побыть мне рядом...

И задрожат
                твои ресницы...

...

- Что тебе, Милая...
                Снится?..


lk

6 лет назад