Я показывал сегодня для тебя мои стихи!

Малик Батча
Я показывал сегодня
Для тебя мои стихи,
Ты тот час меня спросила:
Какие мне посвящены?

Я тут же выхватил весь сборник,
Суетливо пролистал,
Пролистал я целый хроник,
Открыл я стих про тех менял.

Пробежав глазами быстро,
Увидев строки про себя,
И в глазах промчалась искра,
Затем взглянула на меня.

Я в глазах увидел счастье,
Но побоялся глубины,
Ведь в стихах одно ненастье,
Лишь тебе посвящены!