Всё что связано с тобой я сожгу на пепелище дня

Татьяна Сергеева Маштакова
Всё что связано с тобой,
Я сожгу на пепелище дня,
Лишь обо одном, тебя я попрошу,
Не ищи меня!

Не пытайся, меня понять,не поймёшь!
Мы увы, разучились летать,
Но умело играем в ложь!
Мы умело строим мосты,
И как правило,держим лицо!

Только если,взглянуть в глубину души,
Ты узнал бы главное, НО,
Сколько прожито этих лет,
Что нечем, сейчас не вернуть.

Как тонули мы оба,
Гордость неся,забывая,совместный путь.
А сейчас мы как двое блуждающих корабля,
Рассекаем простора свет..
Жаль,но время имеет свой определенный ресурс,
И у каждого есть ответ..
....Бездонная полынья...

Если бы ты только мог,в мою душу сейчас взглянуть,
Но увы, нельзя...
Мой родной человек, нельзя!

Ничего уже не вернуть!