С тобою вместе...

Галина Журавкова
Куда же муза удалилась?
Я  не  могу  ее  поймать,
Как-будто в воздух испарилась,
Не  знаю  как  ее  догнать...

Всё однотонно, серо, скучно,
Эмоций  нет  и  впечатлений,
Хочу быть с музой неразлучна,
Чтобы  родить  стихотворение.

Наверное, не с каждым дружит,
Со  скукой  ей  не  по  пути.
Пусть где-то в облаках покружит,
Не  может  жить  и  взаперти.

Прошу ее спустись на землю,
Побудь со мною хоть чуть-чуть,
Любую  я  тебя  приемлю...
Мечта  моя - тебя  вернуть.

С тобою вместе на природу,
Поближе  к  лесу  и  реке,
Я рядом с музой на свободу,
Проблемы прочь, чтоб налегке!