Душа

Самир Карольский
На крик души бежали дамы,
А я подавлен в тишине.
И взор упал, я жму плечами,
Скучаю сильно по луне…

Скажу спасибо я тем дамам,
Уберегли меня от вне,
Окажусь в потоке самом,
В потоке глупой беготне.

Иду домой по злому городу,
Во мне кипит холодный пар.
Теперь вошел я в эту комнату,
Где чувств - построенный бульвар.

Молюсь я завтрашнему дню,
Боюсь, что тучи не уйдут.
И молча строки сочиню
О месте, где меня найдут…