отдохновение

Алена Головина
Солнце упало в воду,
Захлебываясь, тонуло.
В такую погоду
Хочется внутрь
Дома,
Горы, земли,
Какого-нибудь кенгуру,
Спрятаться и забыть
И, как в самом начале,
Быть
Чего-то огромного частью.

3.06-4.06.2023