Имениннице

Дмитрий Торопцев
Ты улыбнулась-насупило лето!
Деревья зеленью уже одеты!
И даришь миру свою ты красоту,
Зажгу я в небе для тебя звезду!
*
Ты именинница моя,
Позволь поздравить с днем рожденья!
Тебе скажу без сожаленья,
Весь мир здесь только для тебя!
*
Ты именинница моя!
В глазах сияют слезы счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Весь мир здесь только для тебя!
*
Сегодня стала на год старше,
Но ты душою молода,
Ты, как цветок, цветешь и пахнешь
Так будь же счастлива всегда!
*
Ты именинница моя,
Позволь поздравить с днем рожденья!
Тебе скажу без сожаленья,
Весь мир здесь только для тебя!
*
Ты именинница моя!
В глазах сияют слезы счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Весь мир здесь только для тебя!
*