не хочу

Аннаева Мадина
я не хочу обсуждать со вторыми третьих лиц,
не хочу запоздалых извинений и тени перевёрнутых страниц.
не хочу язвительных шпилек, нервных ноток в разговоре со мной,
не люблю когда небрежно похлопывают по плечу, и в голосе слышатся отголоски: "не ной".

непрошеных советов не переношу, уроков "как жить",
как и кого мне следует в этой жизни любить.
не люблю из пустого в порожнее, оценочных суждений,
как правило, не являюсь фанатом чьих-то жизненных убеждений.

не хочу тратить время на людей, обрезающих крылья,
легче раствориться вечером в дешёвом романтичном фильме.
такое себе дело - натыкаться на стену чужого снобизма,
лучше исчезнуть. ведь всё равно каждый видит этот мир через свою призму.

я не хочу быть мишенью для снятия стресса чужих неврозов,
не собираюсь разбираться в чьих-то ментальных настройках и душевных морозов.
плохое настроение - не повод плевать в чью-то душу,
наступит день и отвергнутый смело тоже вдруг может стать нужным.