Посвящаю Евгении Рупп

Анна Шеремета 2
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Неба синь и ясный взор,
Свет струится в облаках...
Слышишь  птичий ты трезвон?
Лето к нам пришло в цветах...
Ты  войди в  зелёный храм
Светлых радостных чудес,
На ветру смеётся там
Молодой и шумный лес...
Пусть обнимет тебя ветер
Лёгкой нежностью своей,
Принесёт перо Жар-птицы
Из  прохлады ясных дней...
Пусть  согреет тебя светом,
Светом Счастья и Любви,
Протяни свои ладошки
И перо скорей лови...
Пусть кружится в нежном танце
Радость  светлая в душе,
Пусть горит заря  багрянцем...
А печаль— лишь в мираже...
4.06.2023
Анна Шеремета