Я вернусь

Светлана Иванова 229
Я вернусь, я вернусь в Оренбург —
В этот город звенящего лета!
Ты дождись, ты дождись меня, друг,
Или, может, хотя бы привета!

Напишу я тебе, напишу,
Обязательно весточку скоро,
Лишь дела я свои завершу,
Не нарушу с тобой договора!

Я вернусь, я вернусь в город мой —
В этот город метелей и вьюг!
Повстречаться с тобой и на миг мне обнять
Затерявшихся школьных подруг!

Я вернусь в город мой,
Где метели поют
Заунывную зимнюю песню!
Где меня точно ждут
И на встречу придут —
Не бывала там времени бездну!

Я вернусь, я вернусь в Оренбург —
В этот город звенящего лета!
Ты дождись, ты дождись меня, друг
Или, может, хотя бы привета!
©Светлана Иванова
2023г.