Впечатления от спектакля 4. 06. 2023

Ян Ром
Нужно иногда побыть с искусством,
Как с ребёнком, с искренней душой -
И тогда дышать позволить чувствам,
Словно ты внезапно мир нашёл, -
Новый, точно, но из светлых песен,
Вечных строчек пламенных сердец.
Наблюдать за действом с интересом,
Словно небо с нежностью колец.

Нужно человеком стать, пожалуй,
Чистоту волнительно приняв
От горящих глаз, что тени сжали,
И притронулись слегка, тебя обняв -
Ты врасплох застигнут, ведь смеёшься,
Подпеваешь песни шепотком.
Словно "ласточка" на зов судьбы несёшься -
От увиденного дивным вечерком...