Фокус на том, у кого сердце бьется

Елена Леман
Фокус на том, у кого сердце бьется,
И под рубашкой жар - не мертво и пусто;
Отогревать живого мне не придется,
А воскрешать ушедших - это искусство,
Это талант, которым не обладаю,
Только способность имею призраков видеть.
Признаки чувств ищу, и глупо страдаю,
Снова учусь дышать, учусь ненавидеть.
Трудно любить тебя, и все же труднее
Бросить надежду про нас, пусть и наивно.
Мне так хотелось любви, что я была ею -
Той, кто преследовал. Боже, стыдно, противно.

04.06.23