Banalnost

Вихлюн
О Боже! Не оставь всех нас
Наедине с своим безумством
В плену у Майи без прикрас
Включив по полной, безрассудство.

И мчась в толпе навстречу тьме
Не так легко остановится
Где лишь с собой, в немой борьбе
Ты сможешь с духом примириться.

А там всё дух, как не крути
Любой протон, ядро, частицы
Нам всем к тебе всю жизнь идти
Доходят правда...еденицы.

Но дети снова путь начнут
Идя проверенной дорогой
Храни нас Боже, там и тут
Жизнь 0-1, не так уж плохо.

Так много хочется успеть
Пожить, любить, и в чудо верить
Но день опять начнет темнеть
Взойдет на завтра, всё, чем сеять.

Но ТЫ не очень там сердись
Да виноваты, все "адамы"
Попробуй больше не борись
С своей душой до мелодрамы.

И этот вяленький сюжет
Мы выдаём за шедевральность
О Боже, не оставь нас, нет!
И извини, если банальность.