Что есть Добро, а что есть Зло

Ольга Варламова71
Что  есть Добро, а что есть Зло - мы ведь не знаем,
Ведь по наитию души мы их определяем,
У каждого внутри сидит свой совестный Мастак,
Что,  порешит, что разрешит , то точно будет ТАК!
______________________________________________
04.06.2023г. «ОлВа»