Я больше не летаю

Владимир Череватенко
Звёзд больше с неба не хватаю
Я их больше даже не считаю
Их много, очень много, так знаю
Но улететь к ним ещё мечтаю

Сплели мне на голову венец
Не лавровый, но колючий- терновый
Впились шипы в  мозги через кость
В руки, ноги вбили железный гвоздь

Я пытаюсь венок терновый содрать
И закинуть его подальше в ад
Пусть там, в аду себе возьмут
Хоть носят сами, хоть сожгут

Я однажды вырвусь из этих пут
Мозги мои с облегчением вздохнут
Я наверное устал чуть-чуть
От этих пут не дают дыхнуть