а я пойду своей тропой...

Лева-С
Я не твоя колония, Маруся,
я вольная, свободная краина,
а ты больна на голову, бабуся,
и лезешь в монастырь чужой, вражина

Тебя и по добру и по здорову,
предупреждали, не в своё не суйся!
так нет же, как блудливая корова,
прёшь обезумевшая на х@й...

"За что боролась, в то и напоролась",
теперь тряси разорванную ж..у,
с кусками разложившегося "мяса",
а я пойду своей тропой в Европу!