Женщине любимой

Виталий Черепанов
Я Оду женщине любимой
Готов пожизненно писать,
Бесценно верной и ранимой,
Готовой всю себя отдать.

К родным ногам готов планету
И сердце храброе сложить,
Из космоса достать комету,
И бескорыстно ей служить.

Я за неё в огонь и воду,
Я за неё хоть в рай, хоть ад,
И я в любое время года,
Своей любимой очень рад!

.             2023г