Солнце летнее искрится...

Александр Зрячкин
Солнце летнее
Искрится
В предвкушении
Добра
Пусть планета
Озарится,
Успокоятся
Ветра.
От рассвета
До рассвета
Шепчет мирозданья
Суть:
Расцветает
Наше лето,
Улыбнитесь
Как-нибудь...