Банальность

Артур Кибардин
Банален я, банальна ты,
Банальны свежие цветы
И всё, что слышится вербально
Увы, мой друг, тоже банально

Банальны ночи под луной,
Банальна ты была со мной
И расстаёмся мы банально,
Узнав друг друга досконально

Банальна ты, банален я,
Банален секс был без огня
И жить так дальше нереально,
Мы слишком, милая, банальны