Станица Вольно-донская

Маргарита Мустяц
Меня тянет к тебе-Вольно-Донская,
Красоты твои навсегда в голове,
И по ней и по папе, скучая,
Грущу дома у себя во дворе.

Какой же там пляж, тишина,
Дай же, бог, приехать скорее,
Но дел и работы у меня вышина,
Стараюсь решить это всё побыстрее.

Ах, папа, если б ты знал!
Как часто тебя вспоминаю,
Надеюсь, ты также скучал,
Как дом твой,  не забываю.