Знал ли...

Евгения Тим
знал ли кто-то тебя настоящую?
знал, насколько любишь цветы
знал ли тебя безмятежно спящую
в ярких лучах оберегал твои сны?
знал ли он, что босиком по городу,
и запах дождя, твой любимый мотив
знал, что любила животных у лавочек
прося накормить их, ну хотя-бы на миг

а знал он когда в ночи безнадёжна
шагала в пустоты смотря
знал он как ты себя изводила, безгрешная
нежная ты моя
а знал он сколько бессоных ночей
ты бродила по заброшенным комнатам
своей доброй души?
знает ли он тебя настоящую, как знаю я?
ты мне расскажи

моя милая добрая девочка,
с русыми кудрями, и глазками цвета
древесной коры
моя грустная ласковая девочка
не грусти так много, пожалуйста, не реви
моя самая чуткая девочка
позаботься о себе, ладно?
я запомню тебя каждой клеточкой
только не реви, это не так глобально.