Дружеский шарж

Ефим Грубый
Семдесят два это возраст приличный.
Старый уже, но ещё не античен.
Утром по дому забег без трусов.
Кофе в постель для жены и готов.

Жарко на улице, скоро двенадцать.
Завтрак прошёл, как всегда, только братцы,
Хочется к морю скорее - прилив.
Не у меня, а у Любы мотив.

Вот и у моря сижу на песочке.
Взглядом ловлю свои яйца в горшочке.
Задом виляют старушки у ног.
Хоть я и стар, но вот эту бы смог.

Вспомнил вчерашнюю трАгикомедью.
Встретил друзей на прогулке. Заметил
девочку Инну в их группе... Она -
"Здравствуйте Веня!" Но это не я!

Если заметит, я вдруг испугался,
Всё же ведущая... Не обо...ся.
Только чуть - чуть не наделал в штаны.
Вот как бывает, мои братаны!

Солнце садится, брожу по аллее.
Нет Санни Айленда сердцу милее.
Хвост аллергии за мной по пятам.
Вспомнил Советский дешёвый Агдам.

В Бруклине долго я пожил, поверь мне.
Над головою тяжёлые трейны.
Как приближаюсь я к дому - так вой.
Словно кузнечики над головой.

Вспомнилась красная пачечка "Примы".
Век не курил. Ну а в Бруклине Фима
Встретит с машиною в аэр -порту.
Так вот в полётах я жизнь провожу.