Заглянуть в политику и фото наса

Сабина Лейманис
В политику заглянеш - здравствуй ужас!
Конечно здесь не удосужусь,
В Словении ведь просто жесть,
И в космосе вот тоже есть.

На солнце Гитлера портрет.
А посмотрите фото наса,
Разве нет?

Последние фото солнца наса.