Июньская пора

Манукова Карина
Я люблю тебя мой котик,
Съем тебя как вкусный тортик.
С каждым днём люблю сильнее!
Мир становится добрее.
Расцветут ромашки, тополя,
Встретит теплотой июньская пора.
Закружатся в небе соловьи
И споют нам песни о любви!