Прогулка

Татьяна Шупикова
Шёпот ветра в шелесте дерев,
Одинокий лист, упавший подле,
Над оврагом, на лесной горе,
тропок кружево на бархатной траве
я плету.
И по моим пятам
Ходит лета знойного раздолье...

2020-2022гг.