Вам бы лето другое...

Юлия Некрасова 5
Вам бы лето другое,
Вам бы лето на море.
Вечера бы с любимой,
А не город в руинах.

Вам бы небо без града,
Вам бы битву без ада.
И денечек без боли,
Чтобы раны без соли.

Вам бы выжить, мужчины,
Не нарваться на мины.
На звенящие пули,
Что на жизнь посягнули.

Вам бы мира кусочек,
Тишины бы глоточек.
Чтоб живые ребята,
Из всего там отряда.

Вам бы веры сильнейшей,
Да, победы скорейшей.
У войны кровожадной,
Ко всему беспощадной.

Чтобы лето другое,
Чтобы лето на море.
Звёздный вечер с любимой -
Знаем, всё воплотимо.

Вражье войско отгоним.
Города все отстроим.
Будет мир на планете,
Будут счастливы дети.

Будем помнить героев,
Что сражались за море.
За Отчизну, где семьи -
Будем помнить всё время.