Спи

Андрей Тюков
Маленький, спи-отдыхай.
Сон, вот и всё, что нам нужно.
Сердце не рви, не вздыхай.
Сердце во сне безоружно.

Малостью малой печаль
веки окрасила нежно.
Это приблизилась даль
и обнимает небрежно.


4 июня 2023 г.