А лето вновь вернулось в мою жизнь!

Морозова Валерия
А лето вновь вернулось в мою жизнь!
Как будто ярким солнечным лучом
За той рекой, за той берёзой покажись
И вместе мы на лодке поплыв;м..

Я целый год ждал этой встречи
Скучал, безумно тосковал
Мне мир открыл розовый вечер
По длинным улочкам гулять, я не устал

Давай же лето, сотворим новую книгу
Историю большой,большой любви
На рассвете половим вместе рыбу
Уйдем красиво в поле, по среди ночи