Июньский снегопад

Ольга Бажина
Вновь смотрит юноша Июнь
Из сада соловьиного,
А город наш, как белый лунь,
От пуха тополиного.
При дуновеньи  ветерка,
Что бегает  по улице,
Взлетают пуха облака
И летним снегом кружатся.
Но беспардонен этот снег,
На зимний так похожий,
Ведь ищет он приют во всех
Глазах, носах прохожих!