Все еще твоя девушка - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/JXznHzS9I7I

Рай дураков, врешь, как дышишь, живешь.
В мгновение ока туда доплывешь.
Думал, что в золоте и серебре
Будет веселье, а сам на нуле.

Расскажешь мне завтра, о чем сожалеть.
Зашли далеко, боль не преодолеть.
Скажи, что серьезен, слова я пойму.
Я твоя еще, верю тебе одному.

Кольцо с бриллиантом ты мне подарил,
Подумал, за жало ты пчелку словил.
Блеск бриллианта звезд ярче был всех.
Похоть и радость, сладость и грех.

Жить настоящим - невинная ложь.
Нет мира ушедшего, больше не трожь.
Я буду довольна, твоя еще раз.
Аптека за пенни мне радость продаст.

Я вновь буду рядом, не злись отпускать,
Рубином в короне позволь поиграть.
В огне не сгорает секрет, как хотел.
Любовь - есть хозяйка желания тел.

На свете нет дуры, я - слабость и грусть.
В игре этой правила твои будут пусть.
Мы по заслугам получим сполна.
Ты мне еще нужен, тебе я верна.

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон