Лето

Виктория Лев
Солнце распахнуло  свои объятья
И воздух сладко пахнет травой
И я бегу  зелёный ковер - платье
И  птицы поют - ты постой!

И не  в раю , но тают облака
И  небо синее смотрит как глаза.
Купель  земная заряжает на дела.
О Боже , как же я люблю тебя!

А лето  полное  тепла и света.
И нежность пусть  живёт моя!
Пусть бабочкой порхает тут  душа
Ее не долог век, она прозрачна и легка.