Люблю все веры в многоточье В которых память пьёт

Демидов Степан
Люблю все веры в многоточье
В которых память пьёт тот сок
Где я отрезан, я в безточье...
Но что-то рубит мне в висок

Что я как человек необходим
Как организм быть может я не нужен
Но мыслью и душею находим
Я главным Богом обнаружен.