Чужой среди своих

Виктория Ермолина
Вот и пришло то время,
Ты свой среди чужих.
Подкожно чувство точит,
Что стал чужим среди своих.
Ты стал чужим
И с этим ничего уж не поделать.
Все очень просто
Разошлись ваши пути.
Ты стал чужим.
А стал ли?
Может был им.
Ты был своим, но до поры.
Не заморачивайся,
Оно того не стоит.
Всё это в прошлом,
Нет назад пути.
Ты был такой как есть.
Каким?
Тут не тебе решать.
Не вешай нос,
Друг мой хороший.
Своим останешься во век,
Средь избранных своих.
И встретишь на пути
Ты светлые, родные души,
Кому твои идеи
Дороги, близки.
Самим собой ты только оставайся
И не подстраивайся
Под чей-то маскарад.
Пускай другие в нем кружатся
Им нравится сжигать
Своей энергии запас.
Прими их выбор ты и право,
К финалу порознь вам идти.
Всем им налево, а тебе направо
К единству сердца, разума, души.