Моим ученикам

Юлия Ивлева
Ну вот и все... Сегодня МЫ прощаемся
Но не друг с другом и не навсегда
Всего лишь навсего из детства отправляетесь
ВЫ в юности заветные года

Я просто отпускаю ВАС...
Ведь ВЫ же выросли!                Зачем ВАМ Азбука , забавный алфавит?
ВАС ждет и химия, и физика,  и алгебра,
Но все равно сердечко вот болит

Я верю, что ВЫ многого добьётесь,
Я знаю, что и Космос тоже ВАШ!
Но знайте, что в душе ВЫ остаетесь,
И я люблю ...Дааа! Каждого из ВАС.

А будем МЫ встречаться?
Ну а как же! Друзья ведь не бывают на чуть - чуть!
МЫ будем откровенничать, смеяться!
Ну а сейчас, ребята, в добрый путь!