Мой вклад в Победу в СВО

Славентий Цезарь
Желание моё услышал Бог,
Сумели песни выйти за порог,
Порог моей обители поэта,
Чтоб россияне слушали куплеты.
Я первым гимн района записал,
Завоевал почётный пьедестал,
За текст и музыку награды получил,
Второе место, счастлив даже был.

Потом и дальше песни создавал:
Жене любовные романсы посвящал,
Пел реквием для брата-близнеца,
Что в тридцать три добрался к праотцам.
Шансон был тоже в песенных куплетах,
Что нравился весьма сидевшим где-то,
Да были песни, хаявшие власть,
Которая народу зло-напасть.

Но это всё прошедшее, былое,
В столе лежат альбомы, то не скрою,
В них сотня песен с темами, что выше,
Да спеть покамест время их не вышло.
Ведь занят я не творчеством лишь только,
Ращу троих детей, чем занят столько,
Что времени едва хватает сочинять,
А также нету средств вокал свой записать.

Однако, за последний год в России
Случилась СВО, чтоб злые силы
Смогли мы победить на Украине -
Фашистов и врагов, кто в том повинен.
Сумел и я(как автор) постараться,
Чтоб в стороне проблемы не остаться,
Патриотических создал произведений,
В которых смерть фашизма, без сомнений.

За год и квАртал, с той поры прошедших,
Мне получилось сделать, столь успешно,
Два с половиною десятка песен,
Поэму и стихов десяток текстов.
Три песни мной к тому же записались
На студии, где лично исполнялись...
На конкурс их отправил "Родники",
Где думал(так наивно) победить.