Владивостокские журналистские воспоминания!

Валерий Буслов
Дроздов, Горшенин, Давид-Хан,
Захаров, Киселёв, Черкашин... -
Диапазон, как океан,
В семействе журналистском нашем!

Нельзя не вспомнить Сашу Фрик,
Федурина и Бадаляна...
И наш рабфаковский родник,
Что в сердце каждого проник,
Как в Душу - Ясная поляна!

ПРИМЕЧАНИЯ:
Захаров, Киселев, Черкашин, Федурин, Саша Фрик - это студенты рабфака, по окончанию которого стали первокурсниками факультета журналистики Дальневосточного Государственного университета.
Давид-Хан - это старшекурсник факультета журналистики, который подрабатывал в пожарной части-3.
Бадалян - это выпускник школы, который поступил на факультет журналистики Дальневосточного университета через вступительные экзамены.