Наш стихоход ракетой прёт!!!

Владимир Астраков
                Штурмующим  –
                рифмою  или  без  оной  –
                животворящее  русское  слово
                на  славном  сайте  «Стихи.ру»
                http://stihi.ru/poems/list.html?type=anons

Какие  смелые  мы  в  текстах  –
и  про  страну,  и  про  войну;
гиганты  мы  в  любви  и  в  сексе;
и  гордо  мочим  сатану.

Как  лицемерим!  Как  играем!
Как  виртуозно  врём  и  лжём!
Тщеславье  нас  с  говном  сжирает
и  тащит  в  ад…  Но  мы  –  п р и   н ё м.

В  стиховороте  мы  кайфуем!!
Нас  прёт  и  прёт  наш  стихоход…
И  мы  отчаянно  блефуем  –
и  ко́сим,  ко́сим,  ко́сим  под  . . . . .

4  июня  2023