Как фальшивую монету

Елена Ларина 3
Он меня забраковал,
Как фальшивую монету,
Третий сорт мне приписал,
Тот, какого ниже нету.

Он меня забраковал
Беспроглядностью молчания.
Лишь из жалости читал
Стих, написанный в отчаянии.