Старьё вытягивать не модно Любовь и слава, честь и

Демидов Степан
Старьё вытягивать не модно
Любовь и слава, честь и мощь
Родители и вера, что угодно
Здесь всё смывает мелкий дождь...

Ведь это мы не ожидали
Ну как же так, где счастье, небо
За что мы стариков то сдали?