Ты с мороза. В меха запелёнута...

Сергей Зенин
Ты с мороза. В меха запелёнута.
Боже мой! До чего ж хороша!
Наполняется радостью комната
И ликует моя душа.

Встречи редкие, страстные, жгучие.
И хмельней, чем любое вино.
Дни счастливые, самые лучшие!
Нашим чувствам остыть не дано.

Ты, моя быстрокрылая ласточка,
То прильнешь, то умчишь на года.
Так желанна, таинственна, сказочна.
Млечный Путь мне тебя нагадал.

Встречи редкие, страстные, жгучие.
И хмельней, чем любое вино.
Дни счастливые, самые лучшие!
Нашим чувствам остыть не дано.