дождь

Константин Антипин-Кадал
Дождь как лапки кота о шуршащую тихо бумагу,
Настроение нежится в теплой постели ленясь,
Я стыжусь своей страсти, все вышло опять не во благо,
Да горячая очень, но очень животная связь.
И тяжелые мысли, душе от стыда не отмыться,
Как легко ее юность смогла затянуть, обольстить,
Она пишет с утра, вы на мне не хотите жениться,
Как же ты хороша, но с тобой мне  не хочется быть.