Я Волшебница Любви! - Ты Мой Принц! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская

                Весёлая песенка о Любви!




               Я  ВОЛШЕБНИЦА  ЛЮБВИ!  -  ТЫ  МОЙ  ПРИНЦ!




Ах какой чудесный сон
Ночью видела, - вот он:
Ты меня целуй, люби! -
Я - Волшебница Любви!

Среди сотен тысяч лиц:
Я узнаю, Ты - мой Принц!
Мне не нужно лишних слов,
Если в Сердце есть Любовь!

Так приятно стало мне:
Утром еду на коне
Через горы и моря, -
Да, Принцесса я Твоя!

В замок Ты меня возьми, -
Нашу Музыку Любви!
Её в Сердце сохрани, -
Эти ноты До, Ре, Ми!

Эти звуки влюблены,
Эти радостные сны, -
Так знакомы с детства мне:
В  Сказку еду на коне!

Нота До - это наш Дом,
Нота Ре - Река при нём,
Нота Ми - Миледи я,
Я ведь Милая Твоя!

Нота Фа - фата Любви!
Нота Соль - Солнце, свети!
Нота Ля, - и лягу я
К ноте Си, - неси меня:

На руках к Твоей Мечте, -
И приеду я к тебе!
Среди сотен тысяч лиц -
Я узнаю: Ты - мой Принц!

На экзамене Любви -
Ты о Счастье попроси: 
Дам тебе! - Целуй, люби! 
Ты узнаешь ноту Си!

Эти ноты До, Ре, Ми, -
Наша Музыка Любви!
Знают ноты Фа, Соль, Ля, -
Я - Любимая Твоя!

Гамму чувств играю я, -
Утром сяду на коня,
Поскачу на нём к тебе:
Знаю, Ты - в Моей Судьбе!

Я - Принцесса! И теперь, -
Ты меня неси в постель: 
Мне не нужно лишних слов, -
Если в Сердце есть Любовь!

Среди сотен тысяч лиц: 
Я узнаю, Ты - мой Принц!
Ну и Ты узнал меня:
Да, Принцесса я Твоя!

В эту Сказку - Сердцем верь!
В замок я открою дверь, -
И меня Ты обними: 
Я - Волшебница Любви!

Очарую взглядом я, -
И полюбишь Ты меня!
Напою Любви вином, -
И уснём мы сладким сном!

Ах какой чудесный сон
Ночью видела, - вот он:
Ты Сокровище храни, -
Нашу Музыку Любви!

Поцелуй и обними,
К Сердцу Ты меня прижми, -
И всю Жизнь меня люби, 
Помни Ты слова мои:

Я - Волшебница Любви!


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       04 июня 2023 год.