наше не все

Константин Орлов Крымский
"Неоставленный" Херсон
вопиет к отмщению.
Видим стаю мы ворон,
Кажется к знамению.

Есть у нас свой аргумент,
Но какой не скажем.
В самый выгодный момент
Кукиш им покажем.

Это средство от всего,
Скажем - панацея.
Кто посмотрит на него,
Убегает, блея!

Генералы, вашу мать,
Маршалы, полковники,
Обновили в войсках
Только лишь половники!

Пули в воздухе свистят,
Падают снаряды.
Эполеты не блестят,
Все пр..рали, гады!