Хотела я а ты нажрался

Наталья Петерс Прус
Ты говоришь - Весь мир г@вно!!!
...Мы в ресторане.Платье белое!
Тебе по ходу все равно,
что под столом я ножкой делаю?!
Чешу там об колено зря,
нос туфельки...
И вверх по бедрышку?!
На знаки эти не смотря...
Тушеные грызете ребрышки!!!
...Так пахнет белое вино.
А вам к лицу пиджак коричневый.
Ворчите,что вино - г@вно...
Кривясь в усмешке,симпатичный мой!!!
...Вы нализались как пацан.
Со стула сьехали безжизненно...
И офицантка мне в глаза,
смотрела очень укоризненно!!!
...Устала тыкать под столом,
я теплый трупик -
красной туфелькой!!!
...И вечерок был - НИ О ЧЕМ.
И в вазочке - г@вешки трюфельки!!!