Там в полном хаосе ударов и ответов Непредсказуемо

Демидов Степан
Там в полном хаосе ударов и ответов
Непредсказуемой, так называемой, судьбы
Кладбища полны танков и корветов
Тянувшихся к лучам своей звезды

Не слишком изучавших дело
И на уроках жизни спавших
И потому так не умело
Так преждевременно и жалко до души всех павших...