Берёт Россия наша

Сергей Макиенко
Берёт Россия наша               
Всех под своё крыло.            
Да не минует чаша               
Так Богом ей дано.               

Нет в мире лучше краше       
Мне снится чудный сон.      
В полях нарву ромашек         
Под птичий перезвон.            

Наполнишь сердце болью    
Но надо всё ж идти.               
Всё лечится любовью            
Иного нет пути.               

Твоё святое слово               
Россия вся в слезах.            
Там русская икона               
Мать Бога в небесах.             

Скажу тебя спасибо               
За васильковый луг.             
Ты лучше всех, красива         
В тебе есть божий дух.         

Вот тихо, мирно ива               
Склонилась у воды.               
Ты нам даруешь силы          
Спасаешь от беды.               

   3 Июня (10:05) 2023.