Сяду на травку

Вера Валиева
Сяду на травку
Потрогаю лето.
Цветное, красивое,
Сказочно это.
Цветистая радуга,
Дождика капли.
С собой заберу,
Сохранить стоит?
Вряд ли.
Раздам по дорожке,
Друзьям понемножку.
Ромашек охапку,
И капли дождя,
Все радуги краски,
Улыбок на глазки,
Подарки от лета
Раздам людям я.