Молитва Троице Святой

Лолита Литвиненко
 Молимся Троице Святой
О мирном небе мы с тобой-
Дабы обиды позабыли
Те, кто рождён в одной семье
И вновь друг друга полюбили,
Заживши мирно на  земле.

А казнокрадов и злодеев,
Что наживались на войне,
И создали раздор в семье,
Мы, братья, наказать сумеем,

Дабы не сеяли раздору,
Не подстрекали на войну,
От них избавимся, и вскоре
Поднимем вновь Свою Страну

На новые с тобой вершины-
Пиндосам далеко до нас,
Нам Троица подарит крылья-
Настанет день, настанет час.

Я стойко верить продолжаю,
Что недалек конец войне.
И мысленно всех обнимаю
В своей сплочённой вновь стране!!!