Схожесть

Эдуард Хавенсон
Василь Григорьевич Перов,
Познав идейный путь свободы,
Раскрыл естественности суть:
Что неразрывна связь с природой.
Его картина " Рыболов" написана, как на пленэре,
(Impression ещё был нов,
писали в "душной" атмосфере).
Обычно студия была...
Наброски, первые эскизы...
Хула творцу или хвала,
По результатам экспертизы.
А этот жизненный сюжет,
Художник написал с натуры.
Я предлагаю Вам ответ,
Сравните тождество фактуры.
P.S.
Конечно шутка, но поймёт наверно каждый,
Хочу поднять Вам тонус я, хотя б однажды)))).
С уважением!
26.05.2023.